Crack Winrar


Bingung mau posting apaan, etapi winrar lu udah muncul please purchase winrar gitu gak sih kaya yang di gambar di bawah ini? kasian. tapi emang semua komputer di dunia ada winrar sih, alat kompresi legendaris.

nih gue kasih tau cara license winrar pake nama lu sendiri ya, ikutin nih.

  1. Close dulu winrar nya
  2. Download fire rarreg.key ini https://code.google.com/p/sandi-blogger/downloads/detail?name=rarreg.key
  3. copy file rarreg.key tadi ke program files nya winrar biasanya (C:\Program Files\WinRAR)
  4. Done deh.

 

udah lah gitu aja.

WIN RAR

 

 

[ROOT] Cara Menghilangkan Iklan di BBM


BlackBerry sendiri sudah menyediakan fitur yang bisa digunakan untuk menghilangkan semua iklan di BBM, namun untuk menggunakan fitur ini pengguna diwajibkan membayar biaya tambahan sebesar $0.99 perbulannya.

Di artikel kali ini, gue akan memberikan cara untuk mengihilangkan seluruh iklan yang menggangu di BBM tanpa biaya sedikitpun alias gratis. Sebelum memulai langkah-langkahnya, pastikan Android kamu sudah di-root, kalo belom ya gak bisa bro. hiks

Alat dan bahan:

Langkah-langkah:

  • Force Stop BBM-nya dengan cara masuk ke Settings > Apps > All > BBM lalu pilih Force Stop.
  • Buka Root Explorer, pastikan akses root sudah diberikan dan masuk ke folder data > data > com.bbm > files > bbmcore.
  • Ceklis pada folder adsimages dan file berikut bbmads.cfg, ads.db dan ads.db-journal.
  • Pilih menu yang ada di pojok kanan bawah, lalu pilih Permissions.
  • Hilangkan seluruh ceklis yang ada lalu klik OK.
  • Kembali ke Home dan buka BBM-nya. Secara otomatis, seluruh iklan di BBM akan hilang dengan sendirinya.

Cara Dapetin Upgrade 2GB Plus Di Google Drive


Program dari Google ini cuma sampe 17 Februari aja bro, buat yang cepet aja ini mah. Google dalam menyambut Safer Internet Day, mengajak para pengguna akun google untuk peduli dengan keamanan akun itu sendiri. Para pengguna google yang sudah mengikuti prosedur keamanan yang baik akan di beri extra storage di Google drive sebagai ucapan terima kasih.

Berikut adalah cara nya:

  • Visit your Account Settings and take your Security Checkup today.
  • dan 2 GB Extra akan langsung di tambahkan ke storage kamu.

 

Semoga bermanfaat buat kalian yaw. bye