CARA ROOT REDMI 2


setelah tadi bahas cara pasang CWM di Redmi 2 sekarang emang paling asik gimana cara root nya, disini ada 2 cara Root Redmi 2, ada yang via PC dan Gak usah pake PC. here we go, baby.

1. Root Via PC

sekalian nih mau share cara root Redmi 2

download bahannya disini

LINK 

1. extract file yg sudah di download , copy file “UPDATE-SuperSU-v1.94.zip” yg ada di folder ADB ke SD card
*note: taro file zip nya diluar saja jgn di masukan ke folder biar gampang nyari filenya
2. HH mesti off dulu terus nyalain masuk ke fastboot mode ( tombol power + volume bawah )
3. colok ke PC
4. buka file BATnya
5. tinggal press any key aja terus ampe ke close sendiri file BATnya
6. ntar HH reboot ke CWM
7. pilih instal zip > choose SDcard1 cari file “UPDATE-SuperSU-v1.94” yg sudah di copy ke SDcard
8. reboot system. done !

 

2. Root Redmi 2 tanpa PC

nih ane kasih tutorialnya cekidot :

syarat: uda instal CWM

1. download dulu File Rootnya  dan copy ke SDcard
2. masuk ke recovery CWM
3. setelah masuk CWM pilih instal zip
4. choose zip from /storage/sdcard1
5. nah tinggal pilih deh file rootnya tadi yg sudah di download
6. tunggu sampai selesai lalu reboot. done

 

Oke Oke, gue gak bisa rekomendasiin yang mana, gampang semua caranya, tinggal otak lu aja di panasin jangan biat bayangin Nikita mirzani aja, haha. see you again guys!!!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s