Mozilla Berat? Ini solusinya masbro!


https://hapacker.files.wordpress.com/2012/01/momo-web-browser-memory-optimize-2014.jpg?w=676

MOMO Web Browser Optimization. Sebenernya gue pake software ini udah dari 2012 an kali. eamng ngaruh sih buat gue. coba lu bayangin ya. lu punya laptop spek standard (kaya muka lau), taro lah RAM 2GB terus buka browser Mozilla misalnya dia kan bisa makan memory hampir 1GB iya kan? belom lu buka Ms Office dan lain lain, wah alamat panas banget laptop lu.

tapi semenjak gue pake momo, lumaya jadi kurang sih pemakaian memory browser. tau pake cara apaan kali, iya buat gue mah yang penting pake aja sebagai user. hahaha yang mau main ke web nya si momo bisa kesini.

 

udah ah segitu dulu, nih di bawah gue kasih screenshot hasil kerja si MOMO sama sekalian link downloadnya deh.

https://i1.wp.com/www.indojpg.com/images/115Momo_copy.png

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/283981_419068684805389_1410413541_n.jpghttps://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/482083_419068694805388_1481024201_n.jpg

Download:

Link 1 : Mediafire

Link 2 : MEGA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s