Udah Lama Gak Posting


https://i0.wp.com/www.lifechat.com/files/images/2149.preview.jpg

hahaha, udah hampir sebulan gak posting, maklum bro kemaren lagi proses resign sama penyesuaian di kantor baru. emmm gue mau posting apa ya?

 

ini aja deh, postingan ringan dan menggugah selera. auuhhhh

loe pada maen twitter gak? pada main yah? gue disini mau kasih tau gimana cara dapetin bokep direct link pake twitter. hahaha. kaget loe yah? iya bro direct link.

caranya simple sih bro. perhatiin jangan kedip!!!

– pertama loe login ke twitter loe masing masing

– kedua loe arahin kursor sakti loe ke arah search

-udah bro?

– terus loe ketik di search itu ” #linkbokep ” (jangan pake tanda petik) standard blogger banget yak. wkwkwkwk

– aaandd taraa lihat hasilnya

– nah loe jangan takut link bit.ly itu bohong, itu semua beneran. hahaha

 

udah ah gitu aja. semoga berguna untuk semua pasien UGB

2 thoughts on “Udah Lama Gak Posting

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s