Aplikasi Invoice Menggunakan PHP (Web Based)


Di kantor, gue kan kerja sebagai Web Programmer, nah IT Manager nyuruh gue buat suatu aplikasi Invoice Web Based, dia kasih waktu gue sebulan buat selesain Master datanya dulu. Hemmm..  nah karena gue emang bisanya di PHP sama Phpmyadmin.
Gue browsing aja cari referensi Invoice pake PHP, banyak deh tuh aplikasi sejenis, kaya Simple Invoice, Clivo dan lain lain.

yaudah karena gue udah ada bayangan. gue bingung aja iseng kan:
ini nih Demonya : knzo.0fees.net

User/Password: admin/admin123

hehe, thank you :))

4 thoughts on “Aplikasi Invoice Menggunakan PHP (Web Based)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s