Bitdefender 2011 Full + Tutorial Instalasi


Siapa yang tidak tahu antivirus yang ini? haha .. kali ini gw share gimana caranya supaya Bitdefender ini bisa full version😀
Oke, Let’s Fight !
Pertama kali yang harus lu lakuin adalah download Bitdefendernya dulu, download dari situs resminya aja, bisa resume dan speed nya kenceng ni gw kasih linknya, download disini (gw saranin download yang Total Security)
kedua lu download patchnya, patch disini until 2045 download disini patchnya klik gan
Sudah di download semua?

(WARNING, PENTING, HARUS DIIKUTI)
Seletah kedua file installasi lu download pastikan simpan dan extrak Patch-nya ke dalam Flashdisk. Ini penting sekali gan.

nah kita mulai seninya sekarang😀
1. Run bitdefender total security. dan lu akan menemukan 8 Step Installasinya:

 2. Pada awal Installasi Bit Defender akan melakukan scanning di kompi atau laptop lu

3. Pada tahap Kedua (Preparing Install) akan ada pilihan untuk mematikan windows firewall dan security lain (optional) anda bisa mematikan atau tetap menghidupkannya. (gw lebih prefer buat dimatiin)

4. Selanjutnya adalah Registrasi
Pilih option pertama untuk Trial 30 hari dulu

terus, registrasikan username (berupa email) dan password lalu klik submit.

5. Setelah registrasi online komplit anda akan menemukan pilihan installasi Bit Defender. Easy Setup atau Costume Setup
Easy Setup (standar total security) atau anda bisa melakukan pilihan melalui Costum Setup untuk memilih fitur mana saja yang ingin anda aktifkan

7. Masuk ke tahap Configure, Installasi lumayan memakan waktu. gw sarankan istirahat dulu aja, menyalakan rokok dan bikin secangkir kopi, hahaha

8. Installasi berhasil. sekarang anda mempunyai perlindungan penuh oleh Bitdefender. horeeee !

haha, jangan seneng dulu, masih ada lagi gan, Installasi tersebut hanya aktif untuk 30 hari kedepan. Step selanjutnya adalah memasukkan Patch-nya biar masa aktifnya sampai 2045

9. Ok, Sekarang waktunya masukin pacth-nya yang agak sedikit ribet. Masih ingat kan WARNING pada awal tutorial. Mudah-mudahan agan semua nga kelupaan untuk extract dan simpen file Patch-nya kedalam flashdisk.

Next, selanjutnya, restart kompi dan laptop lu. Jangan lupa untuk pencet F8. Akan ada pilihan dan agan pilih aja “Safe Mode”. Sekarang buka dan jalankan file Pacth yang ada di flashdisk agan.

nah lu klik “Year 2045” , Clear? Clear? Clear? Bungkus gan! haha

Selesai, restart kompi/laptop lu, masuk ke windows seperti biasa. Sekarang lu cek dah tuh Bitdefendernya, enak kan tuh diliatnya? hehehe

Selesai sudah instalasinya, nah sekarang lu pada mau tau kan gimana cara updatenya? ini bisa di update online, bisa juga di update offline. kalo yang mau update offline maen kesini nih –> klik sih

oke! sampai jumpa di post selanjutnya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s